お仕事 宅建士の資格を持っている方、または受験した方にお聞きします‼︎模擬試… 宅建士の資格を持っている方、または受験した方にお聞きします‼︎ 模擬試験(直前予想問題集とか)と本試験どっちが難しかったですか⁈😂 アドバイス等なんでもあれば教えてください。 集中力が切れそうな時に切り替える方法や、これだけは覚えといた方がいいとか、マークシートはいつするかとか。(調べたら最後にいっきにとありましたが私は時間足りないのが怖すぎるので何問かごとにしようと思っています) 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 1 受験 資格 はじめてのママリさん(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリさん 本試験の方が難しい 10月16日 はじめてのママリさん ほんと同じくらい 10月16日 はじめてのママリさん 直前予想問題集とかの方が難しい 10月16日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント