はじめてのママリ🔰
ビターアップルをその電柱に吹きかけまくる。とかはどうですか??

はじめてのママリ🔰
実家も同じことで悩んでました💦
うちはそのステッカーの横に、警告:ここは私有地です。犬におしっこさせたら警察に通報します。みたいなことを書いて監視カメラ作動中とステッカーを追加したらだいぶ被害なくなりました!

うさぎ🔰
柵みたいので囲うのが一番かと思います。

ぴこりん
裏返しにした人工芝を電柱の周りに敷き詰めて、犬が物理的に入れないようにしているのを見たことありますよ。
はじめてのママリ🔰
ビターアップルをその電柱に吹きかけまくる。とかはどうですか??
はじめてのママリ🔰
実家も同じことで悩んでました💦
うちはそのステッカーの横に、警告:ここは私有地です。犬におしっこさせたら警察に通報します。みたいなことを書いて監視カメラ作動中とステッカーを追加したらだいぶ被害なくなりました!
うさぎ🔰
柵みたいので囲うのが一番かと思います。
ぴこりん
裏返しにした人工芝を電柱の周りに敷き詰めて、犬が物理的に入れないようにしているのを見たことありますよ。
「住まい」に関する質問
建売でどちらの間取りにしようか迷っています💦皆さんどう思いますか? ①一階リビング18畳、4.5の部屋がもう1つある 2階は部屋3つ ②一階リビング20畳のみ 2階部屋3つ 私的には一階にもうひとつ部屋が欲しいなと思ってい…
賃貸でガスコンロを自分で設置しなきゃいけないタイプで、そこにIH置いて使ってる方いませんか?💦 来月末引越しするアパートがプロパンなこともあり、子どもが小さくガスコンロは危ないため2口のIHプレートを置きたいな…
賃貸での家具配置について、少しわかりづらいかもですが添付画像のような配置です。 6.1帖の部屋とは引き戸で仕切れるようになっていますが基本開け放していて、子供のジャングルジムなどが置いてあります。 旦那がソファ…
住まい人気の質問ランキング
コメント