コメント
そら
おさかなシロフォンおすすめです!
そら
おさかなシロフォンおすすめです!
「ボーネルンド」に関する質問
積み木買ってあげたいと思いながら決めれずもう一歳四ヶ月になります😂 これじゃ物足りないですかね? おすすめ教えていただきたいです ボーネルンドのベビーブロック・デイジーボックスも迷ってます
3歳半になる息子ですが、最近出先から帰る時に外が暗くなってると「月が怖い」「ピカピカの飛行機が怖い」「観覧車(家の近くに見える)のピカピカが怖い」などと言って車からマンションの自宅までを歩いてくれず抱っこし…
学級閉鎖中って、どこまでの外出が許されるんでしょうか? どのように過ごしたらいいでしょうか。 ①公園にいく ②図書館にいく ③スーパーにいく ④有料児童施設にいく (USJなどのテーマパークではなく、キッズプラザやボー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おさかなシロフォン調べてみたのですが、めちゃくちゃ可愛いですね!!
口コミも良くてよさそうなのでおさかなシロフォン第一候補にして夫と相談してみます💕ありがとうございます!
そら
うちは、上の子の出産祝いに友人から貰ったのですが、今でも飽きずに遊んでますし、まだまだこの先も長く遊ぶと思います!
見た目も可愛いですよね♡音も綺麗で音階もしっかりしてます!
ぜひ、ご検討してみてください🥰
はじめてのママリ🔰
長く遊べるのもいいですね✨昨日夫に相談したら、よさそうだね!と言ってくれたのでおさかなシロフォンをプレゼントしようかなと思います💕ありがとうございます!