※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントに長く遊べるボーネルンドのおもちゃをお探しですか?アンビトーイベビーギフトセットを持っているなら、他におすすめはありますか?

1歳の誕生日プレゼントにボーネルンドのおもちゃをあげたいなと思うのですが、おすすめありますか?
できれば長く遊べそうなものがいいなと思ってます。
写真の、アンビトーイベビーギフトセットは持ってます!

コメント

そら

おさかなシロフォンおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おさかなシロフォン調べてみたのですが、めちゃくちゃ可愛いですね!!
    口コミも良くてよさそうなのでおさかなシロフォン第一候補にして夫と相談してみます💕ありがとうございます!

• 10月17日
  • そら

そら

うちは、上の子の出産祝いに友人から貰ったのですが、今でも飽きずに遊んでますし、まだまだこの先も長く遊ぶと思います!
    見た目も可愛いですよね♡音も綺麗で音階もしっかりしてます!
    ぜひ、ご検討してみてください🥰

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長く遊べるのもいいですね✨昨日夫に相談したら、よさそうだね!と言ってくれたのでおさかなシロフォンをプレゼントしようかなと思います💕ありがとうございます!

• 10月18日