コメント
ままり
私は吐き戻しても追加で飲ませなくていいって言われてました!
ままり
私は吐き戻しても追加で飲ませなくていいって言われてました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日、鼻づまりが気になり 3歳の次男をつれて 耳鼻科を受診しました。 抗生剤を処方していただき、 昨日から飲ませていますが 今日は昨日より症状が悪く 鼻づまりで苦しくて寝れず 夜中泣いてしまっています。 手動の吸…
大きい病院って救急や外来で来た患者さん 一人一人のカンファしてるんですかね?😳 私が前回救急で行った時、何もないと言われて帰らされたものの後日電話がきて改めてレントゲンみたら損傷してるかもで病院に呼ばれその…
6歳の息子がマイコプラズマ肺炎にかかってしまいました。 土曜日の夕方発熱し、月曜日に病院を受診して、 マイコプラズマ肺炎と診断されました。 月曜日から抗生剤を飲んでいるのですが、 木曜日の今日も熱が38度ありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
30分以内に半分以上吐き戻したら追加といわれてるのですが、
以前も20分くらいで大量に戻したこともありそのときはあげ直さなくていいといわれたので
今回はどうなのかきになり😂
ままり
産院によって違うんですね😳吐き戻しの多い子だとそれするとキリないからー!と言われて😅😅😅
はじめてのママリ
私の友達は退院してから自分であげたことないといってたのでほんと全然ちがうとおもいます🤣w
ほんと吐き戻しが多いと基準がわからず😂😂