産婦人科・小児科 K2シロップを飲んだ後、吐き戻しがあり、多めに吐いた場合は再度飲むべきでしょうか。 K2シロップについて 毎回吐き戻しがあるのですが 先程飲まして2分くらいしてゲップと共にタラーッとたれていて、15ふんくらいたってまたゲポっと 少し多めキャップいっぱいくらい??2回ほど吐いてしまいました。飲み直したほうがいいでしょうか 最終更新:2024年10月16日 お気に入り K2シロップ ゲップ 吐き戻し はじめてのママリ コメント ままり 私は吐き戻しても追加で飲ませなくていいって言われてました! 10月16日 はじめてのママリ 30分以内に半分以上吐き戻したら追加といわれてるのですが、 以前も20分くらいで大量に戻したこともありそのときはあげ直さなくていいといわれたので 今回はどうなのかきになり😂 10月16日 ままり 産院によって違うんですね😳吐き戻しの多い子だとそれするとキリないからー!と言われて😅😅😅 10月16日 はじめてのママリ 私の友達は退院してから自分であげたことないといってたのでほんと全然ちがうとおもいます🤣w ほんと吐き戻しが多いと基準がわからず😂😂 10月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
30分以内に半分以上吐き戻したら追加といわれてるのですが、
以前も20分くらいで大量に戻したこともありそのときはあげ直さなくていいといわれたので
今回はどうなのかきになり😂
ままり
産院によって違うんですね😳吐き戻しの多い子だとそれするとキリないからー!と言われて😅😅😅
はじめてのママリ
私の友達は退院してから自分であげたことないといってたのでほんと全然ちがうとおもいます🤣w
ほんと吐き戻しが多いと基準がわからず😂😂