最低賃金上がるのに連動して時給が上がって、社員さんのお給料超えるか…
最低賃金上がるのに連動して時給が上がって、社員さんのお給料超えるかもって場合、社員はお給料上がるんですかね?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
会社次第ですね〜。
上げないところもあります。
上げないっていうか上げられないっていうか。
もちろん上がるところもありますが。

ままり
最低賃金が少しずつ上がってますが給料は上がっておらず、ボーナスは下がりました。
会社によると思います😓
最低賃金上がるのに連動して時給が上がって、社員さんのお給料超えるかもって場合、社員はお給料上がるんですかね?
ママリ
会社次第ですね〜。
上げないところもあります。
上げないっていうか上げられないっていうか。
もちろん上がるところもありますが。
ままり
最低賃金が少しずつ上がってますが給料は上がっておらず、ボーナスは下がりました。
会社によると思います😓
「お仕事」に関する質問
介護職への転職について 正直な気持ちを書きますので 気分を害される方がいたらすみません😔 現在ペットショップで正社員 2時間時短で手取り15万です フルにして手取り19万ほどだと思います 昇給試験に合格すれば4万、店…
復帰先の職場、選べるとしたらどちらにしますか? 接客業で複数店舗がある会社なので、勤務先店舗の希望を出せます。 私はパートなので社員ほど遠くに配属されることは無く、会社的にも比較的希望を聞き入れてくれます。…
児童発達支援士って取得する意味ありますか?? 我が子が自閉スペクトラムのようなので産休中の今、暇な時間があるので勉強するチャンスかなとも思っています。 今は工場勤務ですが、自閉スペクトラムの我が子が小学…
お仕事人気の質問ランキング
コメント