子育て・グッズ ドラッグストアの割引クーポンでオムツを買おうとしたら対象外でした。子育て世帯にもっと優しい対応をしてほしいです。 ドラッグストアの割引クーポンあったからこれでオムツ買おう!と意気揚々とレジ行ったら、「オムツは対象外です」って言われた😭 もっと子育て世帯に優しくしてよ... 最終更新:2024年10月16日 お気に入り オムツ 子育て はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ぴぴ ベビー用品対象外多いですよね…。 スギ薬局はベビー用品でも結構クーポン使えます🥰 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼️ サンドラッグはダメでした😭 近くにスギ薬局欲しいです😭 10月16日 ぴぴ マツモトキヨシとかココカラファインもNGです😓イオンのキッズパブリックのアプリ内のクーポンを使ったり、Costcoでおむつ買ったりしてました😅 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 イオンにそんなものがあるんですか‼️ イオンユーザーなのに知らなかったです😳 クーポン見てみます✨ 10月16日 ぴぴ このアプリです♡最初の登録めんどくさいですが、毎月5%オフのクーポンが2つ届きます😊この前店員さんに聞いて、食品売り場でもお菓子に使えること知りました(^^) 10月16日 はじめてのママリ🔰 えー!そうなんですか✨ 今まで使ってなかったの損した気分です😂 さっそくアプリ入れてみます! ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
サンドラッグはダメでした😭
近くにスギ薬局欲しいです😭
ぴぴ
マツモトキヨシとかココカラファインもNGです😓イオンのキッズパブリックのアプリ内のクーポンを使ったり、Costcoでおむつ買ったりしてました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
イオンにそんなものがあるんですか‼️
イオンユーザーなのに知らなかったです😳
クーポン見てみます✨
ぴぴ
このアプリです♡最初の登録めんどくさいですが、毎月5%オフのクーポンが2つ届きます😊この前店員さんに聞いて、食品売り場でもお菓子に使えること知りました(^^)
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですか✨
今まで使ってなかったの損した気分です😂
さっそくアプリ入れてみます!
ありがとうございます😊