コメント
ぴぴ
ベビー用品対象外多いですよね…。
スギ薬局はベビー用品でも結構クーポン使えます🥰
ぴぴ
ベビー用品対象外多いですよね…。
スギ薬局はベビー用品でも結構クーポン使えます🥰
「オムツ」に関する質問
保育園に苦情として伝えてもいいか意見を聞きたいです。 3歳の息子ですが、まだオムツが外れていません。そして便秘症なので便秘薬を飲ませると少量うんちが頻繁に出るときがあります。 昨日、お尻を真っ赤にして帰って…
皆様は旦那さんにどこまで期待、お願いしていますか? 夫にお願いしてることが三日坊主で終わってしまうので、私が求めすぎなのかと思い質問させていただきました。 私…7ヶ月の子がいる新米母。育休中。子がどんどん動け…
1月で2歳になる娘が保育園で そろそろトイトレするのでパンツの用意を〜 とのことだったのですが、 90cmと80cmで迷ってます... 細身のタイプで、オムツはまだムーニーのたっちの Mサイズを使っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️
サンドラッグはダメでした😭
近くにスギ薬局欲しいです😭
ぴぴ
マツモトキヨシとかココカラファインもNGです😓イオンのキッズパブリックのアプリ内のクーポンを使ったり、Costcoでおむつ買ったりしてました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
イオンにそんなものがあるんですか‼️
イオンユーザーなのに知らなかったです😳
クーポン見てみます✨
ぴぴ
このアプリです♡最初の登録めんどくさいですが、毎月5%オフのクーポンが2つ届きます😊この前店員さんに聞いて、食品売り場でもお菓子に使えること知りました(^^)
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですか✨
今まで使ってなかったの損した気分です😂
さっそくアプリ入れてみます!
ありがとうございます😊