※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまりん
お仕事

40代女性が仕事中に「もーぶっ殺す!」と言って周りが笑う中、その発言に疑問を感じた女性。皆さんはどう感じますか?

仕事中に40代の女性が仕事で色々あって『もーぶっ殺す!』って冗談っぽく一人で言ってました。
周りは笑ってましたが、私は正直その年齢でいくら仕事でムカつく事があってもぶっ殺すなどの発言はいかがなもんだろうと思いました。
私はいくら仕事でムカついたとしてもムカつく!の言葉だけにします。
皆さんならどう感じますか?

コメント

ぽぽまま

言葉遣い荒いなぁって思います(^_^;)

• ゆまりん

ゆまりん

普段温厚な方なんですが、それでも言葉遣いには気をつけてほしいですよね(;・ω・)

• 4月26日

簡単に『殺すよ~?笑』とか『もう死んで~?笑』と言う人大嫌いです😥
年齢関係なく、(しかも)仕事中に言うとかドン引きです😅

• ゆまりん

ゆまりん

そうですよねー!ぶっ殺すって怒っても普通言わないですよね(;・ω・)
    温厚な方なんですが、実は猫被ってたのかも笑

• 4月26日
★

私も「死ぬ」「死ね」「殺す」など冗談でいう人大嫌いです!今文字打ってても嫌な気持ちになったくらい。笑
口悪い人はむしろ好きなんですが、(これは変わってますよね笑)言っていいこととダメなことがわからない人はどうかと思ってしまいます(´^` )