お出かけ 週末(土曜、日曜)に箱根に行く予定です。天気予報だと17度くらいみた… 週末(土曜、日曜)に箱根に行く予定です。 天気予報だと17度くらいみたいなんですが どんな服を着ればいいと思いますか? わたしは暑がりですが息子は普通だと思います 息子はもうダウンですかね?💦 それかトレーナーに薄手のジャンパーとか? 悩みます… 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 息子 服 もえ(6歳) コメント レンコンバター 薄手のロンTと羽織ものがちょうど良いかなと思います⭐️ 10月16日 もえ 回答ありがとうございます😊 それくらいで大丈夫なんですね🙆♀️ 箱根めっちゃ寒いイメージあって。笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
回答ありがとうございます😊
それくらいで大丈夫なんですね🙆♀️
箱根めっちゃ寒いイメージあって。笑