その他の疑問 土曜日に実家に帰省していた時に娘が熱が出て、県外の小児科に行きまし… 土曜日に実家に帰省していた時に娘が熱が出て、県外の小児科に行きました。 こういう時、市役所で手続きすると思うんですが、すぐ市役所で手続きしに行っていいんですかね?? 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 小児科 熱 帰省 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 🌼 役所に領収書貼ってだせば返金されると思います! 10月16日 はじめてのママリ🔰 それは、すぐ行っても大丈夫ですか?? 10月16日 🌼 大丈夫だと思いますー!心配なら行く前に持ち物とか聞くために電話してみると良いとおもいますよ😍 10月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは、すぐ行っても大丈夫ですか??
🌼
大丈夫だと思いますー!心配なら行く前に持ち物とか聞くために電話してみると良いとおもいますよ😍