※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
その他の疑問

メルカリで、コンビニ決済の方から初めて購入してもらいました。土曜に…

メルカリで、コンビニ決済の方から初めて購入してもらいました。
土曜に購入され、未だに入金がないです…
先ほど、入金がされていないのですがどうされますか?とコメントしたのですが返信なしです…

評価を見るとコメントを送っても返信が来ないとの記載もありました。

みなさんならいつまで待ちますか??(≧д≦)

コメント

はじめてのママリ🔰

振込み期限までに振込みがなく返信もないならキャンセルしていいと思います(ˊ˘ˋ*)

• とまと

とまと

返信ありがとうございます!
    一応、今日からキャンセルできる期間になっています…でも土曜に購入で土日を挟んだので振込できなかったのかなぁと思ったらタイミングがわからなくて(≧д≦)

• 4月25日
新米mama

私だったら明日の夜まで返信待って来なかったらキャンセルします。とコメント入れて来ない場合はキャンセルします。また直ぐに買い手が見つかるといいですね🙆

• とまと

とまと

返信ありがとうございます!
    一旦、キャンセルしますと連絡をすればいいんですね✨連絡してみようと思います!

• 4月25日