その他の疑問 メルカリで初めてのコンビニ決済の購入者から、土曜日に購入されたが入金がない状況です。コメントを送ったが返信がありません。評価に返信がないことが記載されています。皆さんはどのくらい待つべきでしょうか。 メルカリで、コンビニ決済の方から初めて購入してもらいました。 土曜に購入され、未だに入金がないです… 先ほど、入金がされていないのですがどうされますか?とコメントしたのですが返信なしです… 評価を見るとコメントを送っても返信が来ないとの記載もありました。 みなさんならいつまで待ちますか??(≧д≦) 最終更新:2017年4月25日 お気に入り コンビ メルカリ コンビニ とまと(7歳, 9歳) コメント とまと 返信ありがとうございます! 同じ状況なんですね(≧д≦)私はすでにキャンセルできる期間に入っているのですが、土日を挟んだのでタイミングがわからなくて(≧д≦) 4月25日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント