※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミジュマル🐧
家事・料理

熊本市東区で安い果物を探しています。息子が好きなので買いたいけど、安くて新鮮なところが見つからないです。

熊本市東区住みです
果物が安いところを知りたいです!
息子が最近よく食べてくれるので買ってあげたいのですが、なかなか安く買えるところが分からず😭安いけど結構いたんでるとかはありますが、、

コメント

27mama

みやはらや鮮度市場で買ってます!
確かに痛んでるのもあるのでよく見てですが😂

• ミジュマル🐧

ミジュマル🐧

ありがとうございます!
    みやはらも鮮度市場もまだ行ったことなかったです🫣
    見に行ってみます🍇

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

やおっぱが大好きでよく行きます!花立です!

• ミジュマル🐧

ミジュマル🐧

ありがとうございます!
    やおっぱ!知らなかったです😆花立なら近いので行ってみます👍

• 10月17日
Wkmm

菊陽から移転されて、つるの湯の駐車場でされているフレッシュパークによく行きます☺️🙌🏻

一般のスーパーよりは品数は限られるかもですが、その日によって市場で安く仕入れて安く売れるものを置かれているようなので、お野菜、果物安いです💫💰

大根一本29円や、キャベツ一箱199円など、びっくりする値段の時もたまにあります😹

• ミジュマル🐧

ミジュマル🐧

移転したとテレビ番組でやってたのをちらっと見た気がしてました!🫣めちゃくちゃ安いですね😆行ってみたいと思います😊教えていただきありがとうございます

• 10月19日