※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

北海道で、子どもと小型犬が楽しめる温泉宿を探しています。高額でも構いません。遠くてもOKです。

北海道内で、小型犬と2歳の子がどちらも楽しめる温泉宿泊施設でおすすめありますか?

ワンちゃんルームだと子どもは物足りないかなーというところが多くて、子ども優先にするとそもそもペット不可のところも多く…😭

ご褒美とか記念の時に使いたいので、高くて大丈夫です!!
行ったことなくても、憧れの宿とかあればぜひ教えてください!🙇

札幌から行きますが、遠くても大丈夫です!

よろしくおねがいします!

北海道

コメント

はじめてのママリ🔰

登別第一滝本館に、ペット可の部屋があり泊まったことがあります!
温泉には子供用のプールもあるのでお子さんも楽しめるのではないかと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お部屋見てみましたがとっても広そうで、犬にとっても人間にとってもくつろげそうで素敵です!!!
    しかもプールもあるの良いですね🥰水遊び大好きなので助かります!
    系列もあるのかな、調べてみます🥰

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

うちはよく定山渓の森の謌に泊まります😊
ドッグランってほどではないですがちょっとしたお庭があって走らせたりできるので楽しいです🐶
子ども向けの遊び場とはないですが、焼きマシュマロ作れるのでとても喜んでいました✨
森の謌もそうですが、鶴雅系列だったら多分ペット宿泊プランみたいなのどこもあるはずです!
あとは乃の風リゾートもよかったです✨

どこもちょっとお高めなホテルなので、がっつり子ども向け!っていう感じではないですが、洞爺湖だったり、それぞれその宿泊先で子どもも楽しめましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    森の謌気になってました!お庭付きって泊まったことないので魅力的です😍
    お子さんも楽んでたとのエピソード助かります!!😊
    鶴雅系列もペットいけそうですよね!調べ方が下手でなかなかこれだー!っていうのが見つけられなかったのでヒントいただけて嬉しいです🥰
    道内ならどこもたいてい観光地になってるので、宿の周りで楽しむことを考えるのもアリですね!!

• 10月17日