※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

手帳で悩んでいる方が、手書きが苦手でアプリタイプの手帳を検討中。繰り返しの三日坊主に悩み、最近どうすべきか迷っている。

育児関係ない話ですが、手帳で悩んでます😔
いつも手書き手帳を購入して、今日から頑張って書くぞ!と意気込むのですが、書いてるうちになんだか思うように綺麗に書けなかったりしてやる気がなくなり三日坊主で終了〜。の繰り返しです😭こういうわたしのように上手に思うように書けないレイアウトなどできないタイプは手書きよりアプリタイプのほうがいいのでしょうか😭どうでもいい悩みですが、最近手帳についてどうすべきか悩んでてモヤモヤしてます(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

昔は手帳に記入していましたが、スケジュール管理であれば、グーグルカレンダー便利ですよ!
リマインド機能もあるので、予定を忘れることもありません!

グーグルカレンダーに入力し、なおかつ自宅の大きいカレンダーにも予定書いていて、手帳持ちあることありません🥺