妊娠・出産 4w4dの妊娠で茶色いおりものが出た場合、多いことですか? いま4w4dです。胎嚢確認できています。 先ほどトイレに行って拭いたところ茶色いものがつきました。 パンツにつくほどは出てないのですがこの時期多いことなんですか? 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 妊娠4週目 4w4d 胎嚢 茶色 パンツ トイレ ゆりこ コメント みちゃん 8週頃まで茶オリや、すぐ止まる程度の出血はありました😣 10月16日 ゆりこ 3人目で2人は出たことなかったので心配すぎて。。 拭いてもつかなくて、少し押し込むとつくくらいのちょー少しの茶色なんです。。 10月16日 みちゃん 不安ですよね😣 私も不安で何度か病院で診てもらいましたが、生理並みの出血じゃなければ気にしなくて良いと言われました! 不安なら一度病院にかかってみても良いと思います😣 10月16日 ゆりこ そうなんですね昨日行ったばかりで🥺🥺🥺様子見てみます。ありがとうございます🙇♀️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりこ
3人目で2人は出たことなかったので心配すぎて。。
拭いてもつかなくて、少し押し込むとつくくらいのちょー少しの茶色なんです。。
みちゃん
不安ですよね😣
私も不安で何度か病院で診てもらいましたが、生理並みの出血じゃなければ気にしなくて良いと言われました!
不安なら一度病院にかかってみても良いと思います😣
ゆりこ
そうなんですね昨日行ったばかりで🥺🥺🥺様子見てみます。ありがとうございます🙇♀️