コメント
アキ
早めに病院行ってみてはどうでしょうか?
ベビーオイルで塗ってみるのもいいかとは思いますが、、ますます悪化しても可哀想です。
愛🎀
蕁麻疹みたいに見えますね💦
病院行った方がいいです😖💦
-
ひなっこ
回答ありがとうございます!!
蕁麻疹( ˟_˟ )考えたこともなかったです💦
病院に連れていきます!!- 4月25日
まど
うちの子も4月から保育園通っています。そして同じような湿疹ができています。
でも出始めたのは2月ごろからなので、保育園は関係ない、または保育園の方が自宅より乾燥してるのではと思います。
皮膚科で塗り薬もらっていますよ〜
-
ひなっこ
やはり乾燥というのも有り得ますよね…保育園の方がおそらく乾燥していますし…
何にせよ皮膚科で見てもらおうと思います!- 4月25日
ゆっちゃん
うちの子もつい最近同じような湿疹が顔や腕や脚やお腹にでました(>_<)痒くもしてなくて、普段どうり元気でした!病院に行ったところ原因が何なのかは確定できないけど何かしらのアレルギーだと思うと言われてアレルギーのお薬をもらって飲ませたらよくなりました(>_<)!
心配になりますよね( i _ i )
-
ひなっこ
そうだったんですね!?(> <;)痒がらないからなんだろうかと思っていました…
やはり皮膚科に行こうと思います( ˟_˟ )- 4月25日
ひなっこ
そうですよね💦治まってきたかと思えばまた出てきて広がったり…という感じでどうしたものか迷っていました…( ´-` )病院に行ってみます!