コメント
ひまわり
ママ友2人がその時間に寝ると言ってました!
旦那さんの帰宅が遅いから、お風呂も遅くなりその時間に就寝だそうです
ひまわり
ママ友2人がその時間に寝ると言ってました!
旦那さんの帰宅が遅いから、お風呂も遅くなりその時間に就寝だそうです
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの泣き声に気付かなかった😭 昨夜、6時間泣いて寝ずそのまま朝を迎えました。 ミルクを多めにあげてやっと寝たのでベビーベッドへ。 限界だった私もすぐに眠りにつきました。 次起きた時には息子は母があやして…
赤ちゃんのほっぺのガサガサ対策何かしてますか? 外出る時に抱っこ紐を使うんですが、 赤ちゃんがわたしの服に顔をゴシゴシするせいかほっぺが荒れてしまいます💦 保湿にはワセリンを塗りたくってるんですが 抱っこする時…
2ヶ月になったばかりの娘がいます! この時期の赤ちゃんってどんなアウター着せたらいいですか?🥲 上の子たちの保育園の送迎で、車から降ろす時になにか上に羽織らせてあげたいのですが、袖があるものだとまだ首も座りき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにうちもそうなんです。
そのママ友お2人の子供は何ヶ月くらいですか?
もっと早く寝かせた方がいいよねって思ってるんですがまだお風呂1人で入れるのが難しくて遅くなってしまいます😞
ひまわり
1歳4ヶ月とうちの息子と同い年ですね!赤ちゃん時代からその時間に寝かしつけしてると言ってます。
ワンオペお風呂大変ですよね😭!
それぞれの家庭のスタイルがあるのでしょうがないかなと、、。
はじめてのママリ🔰
ずっとなんですね!
みなさん20時頃には寝かせてるのかと思ってたので安心しました!