※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タマクロ
その他の疑問

docomoのExpedias o-02Lのスマホを使っています。機種変更を考えていて…

docomoのExpedias o-02Lのスマホを使っています。機種変更を考えていて、またdocomoのExpediaにしたいです。オススメのExpediaは、
ありますか?
今使っているスマホ4、5年使っていると思うのですが、昔は店内でスマホを手に取ったり、店頭に置かれているパンフレットを見たりして考えていました。
今は、自分でスマホからdocomoのスマホを探して検討して、機種変更する時は、Expediaの◯◯に変えたいんですけど…と事前に変えたいものを決めてからスタッフに伝えて、手続きをする感じでしょうか?💧
全く無知で…😨今のスマホが故障して使えなくなるまでに、変えないと😖💦と思っているのですが、docomoのExpediaが良くても、どんなのがあるのか、どんなのが良い全く分かりません😭
私は、今のLINEや、アプリが機種変更してからも使えたら十分です💦

コメント