雑談・つぶやき やばい💦ほしいベビーカーが、売り切れそう…あの安い価格あそこでしか買… やばい💦ほしいベビーカーが、売り切れそう… あの安い価格あそこでしか買えない値段 でもまだ早い気がするし… でもでもベッドとチャイルドシートも値段今が1番安いからって買っちゃったけど…これってマタニティハイになるのか… 安くていいものが買いたいのは主婦だから…? うん!きっとそうだ 最終更新:2017年4月25日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー マタニティ ベビー 主婦 ベビ ベッド 値段 ぽちゃりのつもり(8歳) コメント もかさん 同じものなら安く買いたいのは誰でもそうだし全然マタニティハイじゃないです! うちは、全部一番いいのって言って高いのばかり買ってすごい後悔してますwww 上手く買い物されてていいじゃないですか✩ 4月25日 ぽちゃりのつもり お返事ありがとうございます(꒦ິ⌑꒦ີ) そう言っていただけて安心しました.°(ಗдಗ。)°. マタニティハイってどっからマタニティハイなんだろうと思って…💦 初めての子だとやっぱりいいものを買ってあげたいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ベビーベッド、チャイルドシート、ベビーカーって1番高い買い物ですよね(´;Д;`) 4月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃりのつもり
お返事ありがとうございます(꒦ິ⌑꒦ີ)
そう言っていただけて安心しました.°(ಗдಗ。)°.
マタニティハイってどっからマタニティハイなんだろうと思って…💦
初めての子だとやっぱりいいものを買ってあげたいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ベビーベッド、チャイルドシート、ベビーカーって1番高い買い物ですよね(´;Д;`)