その他の疑問 ラクマで購入して、挨拶のメッセージしたんですが、何もなく2日過ぎまし… ラクマで購入して、挨拶のメッセージしたんですが、何もなく2日過ぎました。 返信はいいとして、発送がMAX7日なので待つつもりでいるんですが、気づいてないのかなーと不安にもなったり… なら別の人から購入しようかなーとも思ったり。 こちらからキャンセルしたら評価ってどうなりますか?? 最終更新:10月17日 お気に入り うなり ラクマ はじめてのママリ🔰 コメント ちー。 挨拶だけなら私なら返信しないです。 必要最低限の会話で済ませたいので… 10月16日 はじめてのママリ🔰 返信は気にしてないと言ってますが。 10月16日 ちー。 なら気にしないで、キャンセルもしないでください。気にしてるから不安になって わざわざここで質問までしてるんですよね? 10月17日
はじめてのママリ🔰
返信は気にしてないと言ってますが。
ちー。
なら気にしないで、キャンセルもしないでください。気にしてるから不安になって わざわざここで質問までしてるんですよね?