コメント

はじめてのママリ🔰
相手も一緒に遊んでて叩くならまだ分かりますが、こちらが一方的に叩いているならすぐ辞めさせます。
こっちは遊んでるつもりで叩いたとしても、相手は嫌がってるかもしれないし、相手の気持ちは分からないので辞めさせた方が良いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
相手も一緒に遊んでて叩くならまだ分かりますが、こちらが一方的に叩いているならすぐ辞めさせます。
こっちは遊んでるつもりで叩いたとしても、相手は嫌がってるかもしれないし、相手の気持ちは分からないので辞めさせた方が良いかなと思います!
「友達」に関する質問
友達が乳がんになりました😢今年32歳です LINEは頻繁にしてますが、珍しく話したいことがあるから電話しようと言われ、教えてくれました。 前回あったのはつい1か月前、その後しこりに気づき発覚したそうです。 電話で最…
近所のママにモヤモヤ… 元々人間不信なのにさらに悪化💧 お友達が「いつもニコニコしてる人には要注意」と言われてたけどその通りだな〜 別の近所のママが避けるのも理解した。 ウソつきだし、あんなに接点あったのに気…
今日子供が学校で友達に定規を貸したら壊されたみたいで、わざとでは無い感じで友達が先生に壊したことを言ったら、笑いながら仕方ないね~。だけで終わったみたいです💦 弁償とかそんなことは良くて、先生の対応にイラッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが、相手も一緒に遊んで叩くときもあるんですよね…(楽しそう)なので息子もいつものノリで叩いたら先生に言われて怒られるみたいな感じです。
お互いに楽しそうなときもあるのでやりすぎない程度に見守っていたんですが、叩かないように指導しようと思います。
コメントありがとうございます。