コメント
ma
うちもいつもそうです😅
低学年観察してると、結構出てる子多いかもです🤣
うちはズボンにインナーを入れようとすると、パンツにTシャツごと入れていて、パンツ見えてることもあります😅これも他のママに聞いたら、あーあるある〜って言われました😂
だんだんできるようにはなってきましたが、まだ出てることが多いので、はみ出しても気にならない色味やデザインのものを着せてます😂
ma
うちもいつもそうです😅
低学年観察してると、結構出てる子多いかもです🤣
うちはズボンにインナーを入れようとすると、パンツにTシャツごと入れていて、パンツ見えてることもあります😅これも他のママに聞いたら、あーあるある〜って言われました😂
だんだんできるようにはなってきましたが、まだ出てることが多いので、はみ出しても気にならない色味やデザインのものを着せてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
学校行事のたびに、ママ友に動画撮って欲しいと頼まれたら撮りますか? ちなみにそのママ友の子供ではなく、 私の子供でもなく、 そのママ友の職場に通ってる子供の動画です🙄 なので私からしたら他人、そのママからしたら…
保育園について 自治体によって異なると思うんですけど、わかる方相談に乗ってもらえたらありがたいです😫 1月途中入園をA保育園のみ申し込みました。 結果はまだですが、激戦区なのできっと落ちます、、 来月中旬に4月…
もうすぐ2歳になる子がいます。 夫は穏やかで怒らない性格なのですが、息子は私の言うことはすんなりきくけど(私が怒るから)夫には甘えているのがワガママです。 夜外に行って車を見たいというと私なら1回で終わりにす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます❣️
なんかうまくいかないですよね😂うちももうTシャツごとズボンに入れるのもやむなし、って感じです。笑
パンツに入れちゃうのもあるあるなんですね🤣
安さと肌あたり重視で選んでましたが、たしかにはみ出てても気になりにくいインナーを選ぶのは良さそうです‼️次の買い足しではそうしてみます✨