コメント

ma
うちもいつもそうです😅
低学年観察してると、結構出てる子多いかもです🤣
うちはズボンにインナーを入れようとすると、パンツにTシャツごと入れていて、パンツ見えてることもあります😅これも他のママに聞いたら、あーあるある〜って言われました😂
だんだんできるようにはなってきましたが、まだ出てることが多いので、はみ出しても気にならない色味やデザインのものを着せてます😂
ma
うちもいつもそうです😅
低学年観察してると、結構出てる子多いかもです🤣
うちはズボンにインナーを入れようとすると、パンツにTシャツごと入れていて、パンツ見えてることもあります😅これも他のママに聞いたら、あーあるある〜って言われました😂
だんだんできるようにはなってきましたが、まだ出てることが多いので、はみ出しても気にならない色味やデザインのものを着せてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます❣️
なんかうまくいかないですよね😂うちももうTシャツごとズボンに入れるのもやむなし、って感じです。笑
パンツに入れちゃうのもあるあるなんですね🤣
安さと肌あたり重視で選んでましたが、たしかにはみ出てても気になりにくいインナーを選ぶのは良さそうです‼️次の買い足しではそうしてみます✨