♡7mama.n♡
予定日2月20日です、18週で性別分かりました✨
そのまんま
1月17日予定日ですが、多分女の子かなって感じでした💦
ママリ
2月初めの出産予定ですが9月初旬の検診で性別が一応見えました。ですが、その1度しか見えるチャンスがありませんでした。
♡7mama.n♡
予定日2月20日です、18週で性別分かりました✨
そのまんま
1月17日予定日ですが、多分女の子かなって感じでした💦
ママリ
2月初めの出産予定ですが9月初旬の検診で性別が一応見えました。ですが、その1度しか見えるチャンスがありませんでした。
「出産予定日」に関する質問
里帰りしないで2人目以降に出産する方に相談です! 一月の頭にに出産予定なのですが、上の子を保育園に通わせるため今回は里帰りしません。 夫の職場は1時間半弱かかるため、予定日の2週間前くらいから母が泊まりに来てく…
連続育休を取得した方にお聞きしたいです! 現在1人目育休中、もうすぐ2人目の産休に入るところです。1人目の育休手当と2人目の出産手当金を同時に支給してもらう為に、2人目の産前休暇はなしにしないといけないと最近知…
私が妊娠中、2回旅行に行く夫について✈️ 現在妊娠中で、来年1月初めに第二子を出産予定です👶🏻 夫が友人と旅行に行きたいとのことで、時期を調整した結果9月にしてもらいました。 ですが今度は、仕事の同期と旅行に行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント