あーもう!後追いイライラする😣考えてる途中で思考回路絶たれるから、こ…
あーもう!後追いイライラする😣
考えてる途中で思考回路絶たれるから、こっちの頭が通常に機能しなくなる!
- りりり(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月)

♡
わかります😭
常にママ!ママ!って言われて
お願いだからやめてって
なっちゃいます😭
あーもう!後追いイライラする😣
考えてる途中で思考回路絶たれるから、こっちの頭が通常に機能しなくなる!
♡
わかります😭
常にママ!ママ!って言われて
お願いだからやめてって
なっちゃいます😭
「後追い」に関する質問
ついに後追いが始まり… 家事が全く進みません😅 上の子がいる時は2人で楽しそうに遊んでるし 旦那がいたら抱っこなりしてくれますが 上の子が保育園に行っている平日に離乳食まとめて作りたい… 上の子が赤ちゃんだった時は…
生後七カ月の赤ちゃんがいます。 人見知りしない赤ちゃんもいますか? まったく人見知りがなく、後追いも夜パパが帰ってきたらときと長男とのご飯中姿が見えなくなったときにあるかないかという感じです。 長男は人見知…
後追いは絶対あるのでしょうか? もうすぐ生後7ヶ月で完全なハイハイではないですが、好きなところに動けるようになりお座りもしたりといった感じです。 後追いもこれからあるのかなと思ってるのですが少し不安に思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント