雑談・つぶやき モヤモヤ吐き出させて下さい😶🌫️今日子どもと散歩に行ったらおじいさん… モヤモヤ吐き出させて下さい😶🌫️ 今日子どもと散歩に行ったらおじいさんに道を聞かれました。 咄嗟に出た道が遠回りだったんです😭 直ぐに気付いて声を掛けたのですがお耳が遠く声が届かず…。 追いかけたのですが向こうは自転車、私はベビーカーで到底追い付かずですっごい遠回りな道を案内してしまいましたー😭 おじいさんごめんなさい😭😭 最終更新:10月16日 お気に入り ベビーカー 自転車 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント