子育て・グッズ 明日息子が10時から歯医者で終わってから保育園預けるか悩む…多分行かな… 明日息子が10時から歯医者で終わってから保育園預けるか悩む… 多分行かないって言いそう💦 最終更新:10月16日 お気に入り 保育園 歯医者 息子 ぽん(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント y u u 𓂃 𓈒𓏸 うちは最初から休ませてます😂 イレギュラーな事をすると、保育園休みって思い込むので行かせる時大泣きされるので💦 たまにはいいか〜いつも頑張って行ってるし😂って思って休ませます笑 10月16日 ぽん ですよね💦 今末っ子が慣らし保育中なので真ん中の子と連れていきます! 10月16日 ぽん 息子はお休みで😌 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ですよね💦
今末っ子が慣らし保育中なので真ん中の子と連れていきます!
ぽん
息子はお休みで😌