コメント
emr.
うちはアルバムを初購入した時6万超えましたよ…
ゆほ
最初はアルバム買ったので5万くらいした気がします。ベビコレ?かな?なんかセットのやつです!ちなみに産院から割引クーポンもらっての金額です。
次からは2万円代でした!
二回目からは、本当に欲しいの3種類をアルバムにいれて、後2枚は安く済ませるため両面キーホルダーにしました!そうするとデータで買えるので\(^^)/
どんぐり
データほしい!と思った写真の一番小さいスナップ写真を買いました!一枚1800円でした( ̄∀ ̄)
-
あおいmama
アルバムとか買わずにスナップだけですか?( ˆωˆ )
- 4月25日
-
どんぐり
アルバムは買いませんでした〜
値段が高すぎて、、、( ̄∀ ̄)
データだけもらえればいいなって思ってたので!クーポンの特典で、大きな額に入った写真をもらいました!- 4月25日
まま
私も最初は増やしていけるアルバムを買ったので5〜6万かかった気がします( ;´×`)アルバムだけで1万とかでした(笑)
ちっち
明日ならもう間に合わないですが、お宮参り用のクーポンさえあれば、アルバムも、一枚写真もついてきます。
よくメルカリで売ってます(^_^)
今回アルバムを買うとしたら、次回からはメルカリで株主優待券を探すと、ちょっとお得かなと思います。
それと、我が家はアルバムに入れるほどではないけど、データが欲しいものは、ハガキにします。
安いし、親戚とかに送ると喜ばれるので、一石二鳥でオススメです(^_^)
あおいmama
そんなにするんですかΣ(゚ロ゚;)
各イベント載せれるやつですか?💧
emr.
そうです!
どんどん増やしていくやつです!
アルバム買ってからは毎回3万くらいになりました!
あおいmama
それでも三万するんですね(´□`)
オススメです!って言われるやつですよね?(._.)
emr.
多分そうだと思います。。
確かベビコレってやつです!