子育て・グッズ 小学4年生がソフトボールをやりたいけど、ルールはすぐ覚えられるでしょうか? こんにちは(*ˊᵕˋ*)小学校4年生なんですけど🎶人見知りで、あまり声もだせません、支援クラスに行ってるのですが、軽度ですけど、ソフトボールをやらせたいと思うのですが💦ルールてすぐに覚えられますか?か 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 小学校 人見知り ここのな コメント R ソフトボール小学3年生から高校生になってもやってました🙋🏻♀️ ルールは練習をしていたらすぐに覚えられると思います! 基本投げる、打つ、取る、走る!なので🏃🏻♀️🏃🏻♀️🏃🏻♀️ 10月16日 ここのな ありがとうございます🙇♀️一塁とそういうのは、走ればいいんですよね 10月16日 R そうです🏃🏻♀️💨 声も沢山出します!! 違う学年の子や監督、コーチ、いろんな人と関わるので、人見知りも軽減されるといいですね🫶🏻 10月16日 ここのな 声が出せなくても大丈夫ですかね? 10月16日 R 人見知りで声が出せないのですか? 10月16日 ここのな そーなんですよ💦 10月16日 R 全然なんとかなると思いますよ! 周りが出してれば自然に出すと思います☺️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここのな
ありがとうございます🙇♀️一塁とそういうのは、走ればいいんですよね
R
そうです🏃🏻♀️💨
声も沢山出します!!
違う学年の子や監督、コーチ、いろんな人と関わるので、人見知りも軽減されるといいですね🫶🏻
ここのな
声が出せなくても大丈夫ですかね?
R
人見知りで声が出せないのですか?
ここのな
そーなんですよ💦
R
全然なんとかなると思いますよ!
周りが出してれば自然に出すと思います☺️