排卵予想日が27日あたりで、13mmの卵胞があります。周期がずれる可能性があります。
いつもお世話になっております(*^^*)
生理周期27日、生理から14日目になります。
クロミッド2錠を5日間のみ、
昨日、卵胞チェックにいったところ、
『卵胞がいくつもあり、子宮内膜が薄くなってる、卵胞は13mm、全部排卵したら、大変な事になっちゃう』
と言われました。
昨日13mmということは、私の排卵はいつごろなのでしょうか?
1日1.5mm大きくなると考え、27日あたりでしょうか?
予想していた排卵よりずれています、いつも、ほぼ26〜28周期で生理がくるのですが、生理もずれてくるのでしょうか?
- メロン1022(14歳, 17歳)
✳︎さやたむ✳︎
クロミッド周期だと卵胞が自然周期より大きくなってから排卵するようです!私はクロミッド周期の時は24mmより大きくなったらhcg注射で排卵させてます(*'.'*)
メロン1022
そうなんですか!?!(◎_◎;)
1日2mmとして、そうしますと、23mmの28日くらいですかねf^_^;)
クロミッド飲んでいると、子宮内膜薄くなりませんか?
排卵がズレると、生理予定日もズレますか?
✳︎さやたむ✳︎
卵胞チェックしてもらったあとにhcg注射とかありますか?
先生から排卵予定日とかいわれませんでした?(×ω×)
私も左右合わせて同じ大きさのが4つできた時はタイミングとらないでと言われました(꒦ິ⌑꒦ີ)四ツ子になるかもしれないので笑
クロミッドを続けて飲むと内膜が薄くなりますね(×ω×)私が行ってる病院は、クロミッドを一ヶ月置きに出してます(*'.'*)
クロミッド飲まない周期は漢方とタイミング指導だけです(^∀^)
今の所、内膜は薄くならずにすんでますଽ૮(ꉺꀧꉺ)ა
排卵ずれると、生理予定日ずれますね(×ω×)
コメント