義両親を家に泊めるの嫌だったのに泊まられ、寝室覗くとかマジ無理そー…
義両親を家に泊めるの嫌だったのに泊まられ、
寝室覗くとか
マジ無理
そーゆー頭弱いことするから無理なんだよ
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

ママリ灬̤̬
うちの義母もです。
片っ端から部屋開けられました😭💦
それ以降、絶対に家に入れてないです。
義両親を家に泊めるの嫌だったのに泊まられ、
寝室覗くとか
マジ無理
そーゆー頭弱いことするから無理なんだよ
ママリ灬̤̬
うちの義母もです。
片っ端から部屋開けられました😭💦
それ以降、絶対に家に入れてないです。
「義両親」に関する質問
【義母に癌が発覚しました】みなさんならどうしますか?😭 義母に癌が見つかりました。 ・遠方 ・年に2回くらい長期休みの際に帰省 ・癌はステージ4で手術不可 ・義母は2週間に一回のペースで入院して抗がん剤治療を始め…
雛人形や五月人形って買いましたか? 両家の親が買ってくれましたか? 上の娘の時は置く場所もないので買わなかったのですが、今年息子が生まれて、義両親から買うのかどうか聞かれました😥義両親はお金がかかるから買い…
勝手に庭の草刈りしてインターホも鳴らさず家に入ってくる義両親どう思いますか? 草刈りのついでにまだ小さい子供がいるのに除草剤も撒きます。冷蔵庫も勝手に開けます笑笑 皆さんならどうしますか?どう思います?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと嫌ですよね😭
そもそもホテル泊まって欲しいのに家に泊まるの許しただけでも感謝してほしいのにいろんな部屋見るとか論外ですよね😭
私ももう嫌です😭