他人の持ち物をジロジロ見る心理について教えてください。
人の持ち物をジロジロ見る人の心理って何ですか?
先月、下の子が通う療育園で保護者の交流会があって参加したのですが、同じクラスのママに私の荷物をジロジロ見られました。
そのママの目線の先は私の荷物と、隣の部屋の扉しかありまん。
- ママりん(4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
前から欲しいなーと思ってたバッグだったりすると見ちゃう時あります🫣
ああいう色味か〜みたいな感じで😅
人の持ち物をジロジロ見る人の心理って何ですか?
先月、下の子が通う療育園で保護者の交流会があって参加したのですが、同じクラスのママに私の荷物をジロジロ見られました。
そのママの目線の先は私の荷物と、隣の部屋の扉しかありまん。
はじめてのママリ🔰
前から欲しいなーと思ってたバッグだったりすると見ちゃう時あります🫣
ああいう色味か〜みたいな感じで😅
「その他の疑問」に関する質問
霊感のある方、死後の世界ってあるの思いますか?🤔 急に何を言い出すのかって話ですが😂 今まで人は死んだら無になる。 生まれる前の記憶が無いのと同じで無になり、輪廻転生もないし、ダライラマも神話みたいな感じでし…
クラス役員 5、6年生で役員の長に当たるそうです。 学年100人ほどで、役員に最終的に当たらない人は3〜40人ほどだそうで… 低学年で立候補してしまうか、当たったらやると腹を括って立候補せずに高学年まで過ごすか迷い…
愛知県豊橋市の小学校に通いますが、勤務先に近い子ども園に入れたいと思っています。学区外の子ども園・保育園だと、豊橋市の小学校に上がったときに微妙ですか?一緒に同じ小学校に行く子はいないと思います。
その他の疑問人気の質問ランキング
ママりん
コメントありがとうございます!
ちなみに私が持ってたのはmoussyというブランドのショルダーバッグで、そんなハイブランドの物ではないのですが(><)
前日にユニバに行ってまして、上の子の服に貼ってたバースデーシールを、いらん!と言って私のバッグに貼り付けてきて、出かける前までついてて剥がしたら少し跡がついたので、それが気になったのかな?とか思いました😅