コメント
さおり
うちも親がほとんど出してくれます😥
ただ、その代わりビール好きなのでお礼で送ったりしています!
もうこっちも大人だから出すよ!と言っても「私からしたらいつまでも子供だよ!」なんて言われて甘えてしまってます😅
はじめてのママリ🔰
私なの親は全て出してくれます。
世間的?常識は置いといて、言わないとわからないことなので、それが当たり前とは決して思ってませんが、これからもそうしていきます☺️
ママリでもそんな投稿見ますが、全額とは言わないけど、多めにもつのが大半な気がします!
私も孫ができたり、子供には、出したいです✨
-
ちょこ
同じ方がいて安心しました😮💨
私も子供には出したいです😆
コメントありがとうございます😊- 10月16日
はじめてのママリ🔰
親が出してくれたことないです
だんなが出してくれます
-
ちょこ
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 10月16日
はじめてのママリ🔰
私は自分たちで払ってます。
私の両親はお金のことにとても厳しくて、大学時代に少し借りてたお金(学用品関係で数万ほど)もきっちり借金として換算されていて、社会人なって返金しました。両親はお金もかなり溜め込むタイプで余裕はあるはずなのにとてもケチです。孫にも全然使ってくれないです。孫の誕生日も千円のおもちゃ1つだけです😓
反対に義両親は近くに住んでますが食事でも何でも全部払ってくれます。
お優しいご両親でよかったですね😊恐らく半額でも出してくれるご両親の方が多いんじゃないでしょうか🤔私も子や孫がいたら出したいと思いますし🍀
-
ちょこ
コメントありがとうございます😊
- 10月16日
ちょこ
ありがとうございます😊
私も甘えちゃってます…