コメント

えるさちゃん🍊
2人育児がどういう感じになるか分からないし、産後間もないからでいいと思います👌

はじめてのママリ🔰
自分で言って聞いてくれないなら先生や周りの人に伝えてもらうのもありだと思います!
私の旦那も私の意見聞いてくれなくて先生や周りに相談して言ってもらってます
-
初心者🔰
先生からの言葉のが理解してくれそうですもんね!だめだったら言ってもらいます!
- 10月17日
えるさちゃん🍊
2人育児がどういう感じになるか分からないし、産後間もないからでいいと思います👌
はじめてのママリ🔰
自分で言って聞いてくれないなら先生や周りの人に伝えてもらうのもありだと思います!
私の旦那も私の意見聞いてくれなくて先生や周りに相談して言ってもらってます
初心者🔰
先生からの言葉のが理解してくれそうですもんね!だめだったら言ってもらいます!
「里帰り」に関する質問
【産後の実家・義実家訪問について】 8月末に第一子出産予定です。 妊娠中からガルガル期(?)なのか、 ・里帰りなし。 ・病院の面会は、夫のみ希望。 としています。 実家は車で1時間ほど、義実家は高速で1時間半ほどの距…
赤ちゃんの予防接種のスケジュールってどんな感じですかね?そしてかかりつけ医での接種ですか? また、里帰り先から一旦埼玉に戻って来たのですがまた実家に帰る予定でそこからまたいつこっちに戻るかは分かりません。検…
過去に切迫早産の経験がある方にお伺いします。 現在2歳と1歳のやんちゃ兄弟を育てています。 そして、今3人目?というまだ確定していない状態です。 検査するにはまだ早いんですが、腰痛や胃もたれなど上2人の時と同じ症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初心者🔰
そのまま伝えてみます!ありがとうございます😭