妊活 移植が陰性で絶望感…低グレード時の二つ移植可能?初期胚一緒に移植できるでしょうか? BT5 陰性 あー終わった。 身体の症状何もないし…自分でわかっちゃうよね… しんど… 3bbが4bbになってくれてたから 少し期待してしまってた… あとは3cc…さすがに厳しいよ😭 一度移植だめで 低グレードの時って二つ移植出来るんですか?? 初期胚があるから一緒に移植どうかなぁ… もう気持ち的にも絶望感、、 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 1 胚 症状 陰性 体 4人目妊活ちゅう🩷(1歳3ヶ月, 9歳, 11歳) コメント のぞむ BT5いつごろやりましたか? 10月16日 4人目妊活ちゅう🩷 検査薬昼🕛13時前です✨ 10月16日 のぞむ 移植は何時ころしましたか? 移植の時間より前にしていたら望みあるかもです。🥹 10月16日 4人目妊活ちゅう🩷 移植は昼の1時半ごろでした😭微妙ですかねー?? 10月16日 のぞむ どうだろ?もしかしたら、今したら出始めるかもです。🥹 10月16日 4人目妊活ちゅう🩷 ありがとうございます😭 あーフライングも怖くなってきました😭だめでも諦めずに頑張ります🤦♀️採卵はめちゃくちゃいやですが… 10月16日 のぞむ フライング怖いですよね。😱判定日、いつですか?判定日の前日までやらずに待つのもいいかなと思います。 まだBT5だし、出る時はいきなり出るのでのぞみはあります。💕 10月16日 4人目妊活ちゅう🩷 移植から1週間後が内膜チェックで それからまた1週間後が判定日です😭めちゃ長いです😢 もうフライング辞めようかなぁ…😭グレードも低かったので余計にはぁ〜😭となりました 10月16日 のぞむ そうなんですね😱フライングやって駄目だと落ち込みますよね😭 判定日まで長いですね。わたしはBT7が判定日なのでしちゃってました😰 だめだったとき落ち込まないように、次に気持ちを切り替えるのも良いかなと思います。 諦めずにいれば四人目との事なので絶対来てくれる気がします。治療頑張って下さい。応援してます😍💕 10月16日 4人目妊活ちゅう🩷 ありがとうございます☺️ 早い判定日羨ましいです🥹 もう少し気持ち的にも落ち着けるように過ごしていきます☺️♥️ 10月16日 のぞむ グッドアンサーありがとうございます。 良い結果になりますように😍💕 応援してます🥹 10月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人目妊活ちゅう🩷
検査薬昼🕛13時前です✨
のぞむ
移植は何時ころしましたか?
移植の時間より前にしていたら望みあるかもです。🥹
4人目妊活ちゅう🩷
移植は昼の1時半ごろでした😭微妙ですかねー??
のぞむ
どうだろ?もしかしたら、今したら出始めるかもです。🥹
4人目妊活ちゅう🩷
ありがとうございます😭
あーフライングも怖くなってきました😭だめでも諦めずに頑張ります🤦♀️採卵はめちゃくちゃいやですが…
のぞむ
フライング怖いですよね。😱判定日、いつですか?判定日の前日までやらずに待つのもいいかなと思います。
まだBT5だし、出る時はいきなり出るのでのぞみはあります。💕
4人目妊活ちゅう🩷
移植から1週間後が内膜チェックで
それからまた1週間後が判定日です😭めちゃ長いです😢
もうフライング辞めようかなぁ…😭グレードも低かったので余計にはぁ〜😭となりました
のぞむ
そうなんですね😱フライングやって駄目だと落ち込みますよね😭
判定日まで長いですね。わたしはBT7が判定日なのでしちゃってました😰
だめだったとき落ち込まないように、次に気持ちを切り替えるのも良いかなと思います。
諦めずにいれば四人目との事なので絶対来てくれる気がします。治療頑張って下さい。応援してます😍💕
4人目妊活ちゅう🩷
ありがとうございます☺️
早い判定日羨ましいです🥹
もう少し気持ち的にも落ち着けるように過ごしていきます☺️♥️
のぞむ
グッドアンサーありがとうございます。
良い結果になりますように😍💕
応援してます🥹