iPhone使用しています。オススメのモバイルバッテリーがありましたら教えて頂きたいです。
iPhone使用しています。
オススメのモバイルバッテリーがありましたら教えて頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
家に帰らないと何のモバイルバッテリーかはわからないですが・・・
ケーズデンキやヨドバシなどの電気屋さんの店舗かオンラインで買うのがいいと思います。
楽天やAmazonで安くは売ってますがモバイルバッテリーは事故もよく起きるので下手に安いのはやめたほうがいいと思います。

ある
Anker使ってます!
私はコンセントで充電できるのが良くて、2回分の充電ができるし有名なのでバッテリー事故なども安心かな?と思ってます。
ちょっとお値段しますが毎日使うものなので落としたりしないよう気をつけて使っています☺️
-
はじめてのママリ🔰
Anker使ってる方多いんですね!
確かに他の物に比べたらお値段高めですが、バカ高いわけではないので安全性の高いものにしたいと思います!
ありがとうございます😊- 10月16日

ままり
Ankerの10000mAh使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
Ankerさん多いですね!参考にさせて頂きます✨
ありがとうございます😊- 10月16日

はじめてのママリ🔰
Ankerのこれ使ってます!
充電早いしおすすめです🫶
ちょっと高いですがモバイルバッテリーは安全なものを使いたくてコレにしました。
-
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😊
Ankerさん多くて、安全性高そうなのでそこから選びたいと思います😊
ありがとうございました✨- 10月16日
はじめてのママリ🔰
値段もピンキリでどれが良いかわからず…
iPhoneの純正の物とかあると思ってたらそんなの無くて💦
安さにつられずに安全性の高いものを選びたいと思います!