※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

iPhone使用しています。オススメのモバイルバッテリーがありましたら教えて頂きたいです。

iPhone使用しています。

オススメのモバイルバッテリーがありましたら教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ

家に帰らないと何のモバイルバッテリーかはわからないですが・・・
ケーズデンキやヨドバシなどの電気屋さんの店舗かオンラインで買うのがいいと思います。
楽天やAmazonで安くは売ってますがモバイルバッテリーは事故もよく起きるので下手に安いのはやめたほうがいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

値段もピンキリでどれが良いかわからず…
    iPhoneの純正の物とかあると思ってたらそんなの無くて💦
    安さにつられずに安全性の高いものを選びたいと思います!

• 10月16日
ある

Anker使ってます!
私はコンセントで充電できるのが良くて、2回分の充電ができるし有名なのでバッテリー事故なども安心かな?と思ってます。
ちょっとお値段しますが毎日使うものなので落としたりしないよう気をつけて使っています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Anker使ってる方多いんですね!
    確かに他の物に比べたらお値段高めですが、バカ高いわけではないので安全性の高いものにしたいと思います!
    ありがとうございます😊

• 10月16日
ままり

Ankerの10000mAh使ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Ankerさん多いですね!参考にさせて頂きます✨
    ありがとうございます😊

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

Ankerのこれ使ってます!
充電早いしおすすめです🫶
ちょっと高いですがモバイルバッテリーは安全なものを使いたくてコレにしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像までありがとうございます😊
    Ankerさん多くて、安全性高そうなのでそこから選びたいと思います😊
    ありがとうございました✨

• 10月16日