その他の疑問 保育園申し込みについてマイナンバー届け出用紙を私が記入するのですが… 保育園申し込みについて マイナンバー届け出用紙を私が記入するのですが、 父親(旦那)の名前も全部私が記入しても大丈夫でしょうか? 本人の記入ではないといけないという決まりなどありませんよね?😢 最終更新:10月16日 お気に入り 旦那 名前 夫 父親 マイナンバー 保育園申し込み りんごあめ(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ぴ 書類系(保育園の申請なども)基本的に全部私が書いてます😂 パパの名前も私が書いてますが指摘された事ないです! 10月16日 りんごあめ コメントありがとうございます! ほんとですか!!なら私が全部書いちゃっていいですね🤣✨(旦那は絶対書かないので😒笑) すみません💦少し質問なのですが、マイナンバー届出用紙の届出人のチェックは、私が届け出る場合は私の名前のところにチェックでいいんですよね😣? 書類系が苦手で💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごあめ
コメントありがとうございます!
ほんとですか!!なら私が全部書いちゃっていいですね🤣✨(旦那は絶対書かないので😒笑)
すみません💦少し質問なのですが、マイナンバー届出用紙の届出人のチェックは、私が届け出る場合は私の名前のところにチェックでいいんですよね😣?
書類系が苦手で💦