※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
お出かけ

7.8人乗りファミリーカーに乗っている方へ質問です。学校や習い事で足にされることは本当ですか?経験や周りの状況を教えてください。

7.8人乗りファミリーカーを乗ってる方に質問です!
学校や習い事で足にされるって本当ですか?😳
された事ある、されてると聞いた事ある、自分の周りでは一切ないなど色々教えてくださいー😆

コメント

ママリ

うちはそんなことないですね!

車移動の地域なので、車は一家に2台〜でそのうち1台はミニバンという家庭が多いので、ミニバン=足 とはなりにくいです。

はじめてのママリ🔰

都会ならよくあることかなとは思います!

はじめてのママリ🔰

うちはそんな事ないです😊
足にしてこようとする相手の民度を疑います💦

そういう相手はそもそも他でもカモにしてきそうなので、習い事を変えたり距離を置きます。

ぼんぼん🍑

うちはやってないですが、
スポ少でサッカーやってるママ友は、
乗り合いで車で行くことが結構あるみたいで、車出しさせられがちって言ってました😅

りっちゃんまま💚🧸

都内に住んでる姉はサッカーで遠征や試合の時他のおうちとよく交代で車出していたみたいです😂今はもう高3なんでそういうのはないですが💦

はじめてのママリ🔰

ママリ見てると
送迎で他の子ども乗せないといけないから
車無しはありえない、デカい車じゃないとダメ
ってコメントしてる方いました笑

うさぎ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
田舎か都会かで色々変わりそうですね😂ありがとうございました!