ままり
うちもそれくらいの時期そんな感じでしたが保育園に行ってからママしかダメみたいなことが出てきました。認識がないのではないと思います!
むしろ色んな人に泣かずに行けてお利口さんです🥺

退会ユーザー
うちも同じ月齢で同じです!
でも、その方が可愛がられますよ😆!
人見知りする方が大変なのかなーと思ったり。。
ままり
うちもそれくらいの時期そんな感じでしたが保育園に行ってからママしかダメみたいなことが出てきました。認識がないのではないと思います!
むしろ色んな人に泣かずに行けてお利口さんです🥺
退会ユーザー
うちも同じ月齢で同じです!
でも、その方が可愛がられますよ😆!
人見知りする方が大変なのかなーと思ったり。。
「後追い」に関する質問
古いお家に住んでいるため、リビングとキッチンが別の部屋で分かれています。 そしてキッチンはエアコンがないので灼熱地獄です。 キッチン掃除したいのに後追いで家事が進みません😭 灼熱のキッチンに一緒に居るわけにも…
10ヶ月検診を受けたのですが発達面で不安があります。 息子はもうすぐ11ヶ月ですがまだ出来ないことが多いです。 もし似たような状況だった方がいればその後どの様に成長されたのか教えてほしいです。 まだ発達を心配す…
そーっと洗濯物取りに行ってるだけなのに 上の子がママー!って走ってついてきて、 そしたら後追いピークの下の子が気付いて ギャー!って泣きながらついてくる... イライラあるあるですよね😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント