家事・料理 出かけてたら雨が降ってきました😭洗濯外に干して外出してしまいました。… 出かけてたら雨が降ってきました😭 洗濯外に干して外出してしまいました。 帰ったらコインランドリーで乾かせば大丈夫でしょうか? 最終更新:10月16日 お気に入り 夫 外出 洗濯 RIKA(25)(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 晴日ママ 私は匂いが気になるのでもう一度洗濯します😄 10月16日 RIKA(25) 土砂降りでは無いんですけど💦 チラチラ降ってて…… 10月16日 晴日ママ 自分が気にならないならいいと思います☺️ うちの旦那も気にならんむしろ勿体ないとかゆって 旦那は洗いません🤣 10月16日 RIKA(25) ありがとうございます!! 家帰って確認してみます 10月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIKA(25)
土砂降りでは無いんですけど💦
チラチラ降ってて……
晴日ママ
自分が気にならないならいいと思います☺️
うちの旦那も気にならんむしろ勿体ないとかゆって
旦那は洗いません🤣
RIKA(25)
ありがとうございます!!
家帰って確認してみます