はじめてのママリ🔰
7週の時に神経の処置までして2〜3回麻酔しましたが全く問題なく元気に産まれてます😆
局所麻酔なので影響ないみたいですよ!
ままぽん
歯科衛生士です☺️
部分麻酔ですし、そんなに強い麻酔使わないので大丈夫だと思います☺️
妊婦中に親知らずが痛くて抜く方もおられますし、心配であれば歯医者さん電話して聞くのが1番安心出来ると思います☺️
はじめてのママリ🔰
7週の時に神経の処置までして2〜3回麻酔しましたが全く問題なく元気に産まれてます😆
局所麻酔なので影響ないみたいですよ!
ままぽん
歯科衛生士です☺️
部分麻酔ですし、そんなに強い麻酔使わないので大丈夫だと思います☺️
妊婦中に親知らずが痛くて抜く方もおられますし、心配であれば歯医者さん電話して聞くのが1番安心出来ると思います☺️
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠7週〜8週での稽留流産について、お尋ねです。 7週1日で心拍確認出来ず、一週間後の8週1日でも同様で稽留流産の診断を受けました。 医師からは週数も少ないので、恐らく1週間以内に排出があるのではないか、という話で…
昨日から8wに入りました!初マタです🧸 毎日15時ごろからとんでもなくひどくなるつわりが、今日は幾分かマシです🥹 このままなくなる、、、なんてことはないですよね? もしこんな早い時期につわりなくなるのは赤ちゃんに何か…
妊娠届の時期と、検診補助券の利用について聞きたいです! 7w初マタです。 心拍確認まで済んでいて、8wで総合病院に転院予定です。 転院先の初診を予約したら、「検査するから2万くらいかかる」って言われました。 前の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント