哺乳瓶拒否、保健師さんに相談したら、極限にお腹が空いたら飲むと言われました。本当に飲みますか??😅
哺乳瓶拒否、保健師さんに相談したら、極限にお腹が空いたら飲むと言われました。
本当に飲みますか??😅
- ままり(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
吸うまで少し時間かかりますが、
飲みますよ!!!!
哺乳瓶拒否、保健師さんに相談したら、極限にお腹が空いたら飲むと言われました。
本当に飲みますか??😅
はじめてのママリ🔰
吸うまで少し時間かかりますが、
飲みますよ!!!!
「哺乳瓶拒否」に関する質問
2回食をあげてるんですが 毎回完食、お腹いっぱいなのかミルクをあまり飲みません! 哺乳瓶拒否?します。嫌がって嫌がって最終的には 飲みだしますが飲むまでに時間がかかります。 もうすぐ9ヶ月なんですが、まだミルク…
4ヶ月18日ママです! もう少しで離乳食始まる頃ですが、始まる前に麦茶や白湯を飲ませた方がいいのでしょうか。 4月、初めて飛行機に乗ります。耳抜きのために水分をとった方が良いとネットで見ました。現在完母です、耳…
熱が出て体調崩しました。 頭ぐわんぐわんするし関節痛いし久しぶりの熱に体がやられてます。 最近哺乳瓶拒否なのかミルクを飲まないため母乳をあげるしかなく、、 旦那も有給を取ってくれてたのですが、私のが移ったのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
来週、上のお姉ちゃんの親子遠足があって遊園地に行くので、下の子を母に預けるんですが、哺乳瓶拒否でして😭
毎日哺乳瓶の練習してるんですが、口に入れるものの吸わずにぺちゃぺちゃしてて、、5分くらいすると泣き叫びだすんですよね…😭この状態で母に預けるのは、どうなのかと思いながら…。
お腹すけば飲むということなので、心配ですが、母に任せます😂
はじめてのママリ🔰
拒否なりますよね💦上の子の時そうなりましたが、預けたら飲んでくれました!!
今回はそうならないように、毎日20mlミルクあげてます🤣
ままり
なんとかなることを祈って、預けてみます😂笑
私も最初はミルクあげてたんですが、だんだんミルク作るのが面倒になり…久しぶりにミルクあげたら拒否になってました😂大失敗です😂笑