家事・料理 食べこぼしの汚れって何を使ってますか?うたまろ以外でおすすめあれば教… 食べこぼしの汚れって 何を使ってますか? うたまろ以外でおすすめあれば 教えて頂きたいです😭😭 最終更新:10月16日 お気に入り おすすめ ママリ コメント pinoko 食器用洗剤で洗って泡を落としてから普通に洗濯してます🤲🏻 10月16日 ママリ ありがとうございます😭 チョコなんですが、時間がたってしまい、食器用でも落ちなくて😭😭 10月16日 pinoko 40〜45°くらいの温かめのお湯につけてからでもダメですかね?🤔 10月16日 ママリ やってみます! お湯につけてやってませんでした! 10月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
チョコなんですが、時間がたってしまい、食器用でも落ちなくて😭😭
pinoko
40〜45°くらいの温かめのお湯につけてからでもダメですかね?🤔
ママリ
やってみます!
お湯につけてやってませんでした!