コメント
さやまめ
キリン堂でミルクがクーポン対象外になったんですね😢
前はクーポンに食料品対象外って書いてあってミルクは赤ちゃんにとっての食料だから対象外かな?って思って店員さんに聞いたら使えるとのことで助かってたのに💦
今はアルカで15%か20%オフクーポン配布の週にちょこちょこ買いに行ってクーポン貯めて、もらったクーポンを次週に使ってミルク買ってます😊
さやまめ
キリン堂でミルクがクーポン対象外になったんですね😢
前はクーポンに食料品対象外って書いてあってミルクは赤ちゃんにとっての食料だから対象外かな?って思って店員さんに聞いたら使えるとのことで助かってたのに💦
今はアルカで15%か20%オフクーポン配布の週にちょこちょこ買いに行ってクーポン貯めて、もらったクーポンを次週に使ってミルク買ってます😊
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10月から対象外って小さいPOPが付いてました😳!
わたしもそれで助かってたのに…
アルカ行ったことないですが調べたらわりと近くにありました!今度行ってみます!!
情報ほんとにありがとうございます!!🫶🏻
さやまめ
そうなんですね🥲
ミルクがクーポン対象のドラスト少ないですよね💦
お近くにあって良かったです!!
アルカ全店舗共通か分かりませんが、うちの近所の店舗では先週20%オフクーポン配布で今週が使用期間で新しいクーポン配布はなかったです😌
ちょっと間が空いてまた配布されると思うので、また行ってみてください✨