※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キリン堂でミルクが15%オフクーポン対象外になったため、安くミルクを買えるお店を探しています。兵庫県在住でほほえみを利用中です。

今月からキリン堂でミルク15%オフクーポン対象外…
行く用がなくなった…
なぜミルクが???????🍼
兵庫県です。ほほえみ使ってます。
どこか安くでミルク買えるお店知ってる方いませんか?
みなさんどうしてますか?😭😭

コメント

さやまめ

キリン堂でミルクがクーポン対象外になったんですね😢
前はクーポンに食料品対象外って書いてあってミルクは赤ちゃんにとっての食料だから対象外かな?って思って店員さんに聞いたら使えるとのことで助かってたのに💦

今はアルカで15%か20%オフクーポン配布の週にちょこちょこ買いに行ってクーポン貯めて、もらったクーポンを次週に使ってミルク買ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10月から対象外って小さいPOPが付いてました😳!
    わたしもそれで助かってたのに…

アルカ行ったことないですが調べたらわりと近くにありました!今度行ってみます!!
    情報ほんとにありがとうございます!!🫶🏻

• 10月16日
  • さやまめ

さやまめ

そうなんですね🥲
    ミルクがクーポン対象のドラスト少ないですよね💦

お近くにあって良かったです!!
    アルカ全店舗共通か分かりませんが、うちの近所の店舗では先週20%オフクーポン配布で今週が使用期間で新しいクーポン配布はなかったです😌
    ちょっと間が空いてまた配布されると思うので、また行ってみてください✨

• 10月16日