子育て・グッズ 小5の発熱 風邪症状はあるもののぐったりはしておらず学校は休ませて、… 小5の発熱 風邪症状はあるもののぐったりはしておらず 学校は休ませて、起きて過ごしてます。 何度くらいまでだったら親仕事にでますか? 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 症状 親 学校 やや(11歳) コメント まっこ 37度台までだったら「寝てなさいね。何かあったら連絡して」と言って仕事行くことはあります。 38度台でぐったりしているようなら、高学年とはいえ心配なので休みますかね💦 10月16日 やや ありがとうございます!そうですよね!家族の会社に勤務してますが、家族の病院のために、給料日が3日ほど早くなるので、準備のお願いされているので、休みにくく…。今は37.5度なので、大人しくするように言って出てきたところです。旦那はあてにならないので。 10月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
ありがとうございます!そうですよね!家族の会社に勤務してますが、家族の病院のために、給料日が3日ほど早くなるので、準備のお願いされているので、休みにくく…。今は37.5度なので、大人しくするように言って出てきたところです。旦那はあてにならないので。