※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8ヶ月の息子が離れて泣く時と泣かない時があるけど、後追いとは言えないかな?離れて泣いたのはたまたまだったのかな?

8ヶ月の息子、ママが離れて泣く時と泣かない時があるんですが、ムラがあるということはまだ後追いとは言わないですかね?
離れて泣いたのはたまたまだったんでしょうか‥😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも8ヶ月の息子がいます。
うちも一緒ですが、普段はワンオペなので、ママがいないと泣きますが、パパが休みの日は泣きません。ママかパパの姿がわかれば泣くことありません。

泣かない時は、遊びに集中してる時とかですかね?何もしなくても泣かない時もあるんですか?

後追いとまでは、行かないのでは?と思います。
うちも毎回泣くわけではないので、後追いではないかな?と思ってます。

ハッキリしたこと言えずすみません😣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど‥!どちらかがいれば泣かないってパターンもあるんですね🤔

機嫌が良ければ基本離れても泣かないんです🥹やっぱり後追いじゃないのかもしれないですね💦
    そのうち後追いしてくれると良いなと思います🥹

丁寧に回答いただきありがとうございました!

• 10月19日