子育て・グッズ チーズトーストをあげているという人が結構いると思うのですが、パンに… チーズトーストをあげているという人が結構いると思うのですが、パンにとろけるチーズをのせてトーストすればいいのですか?? 1歳4ヶ月なんですが、スライスチーズだとしたら1枚あげちゃって大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 1 夫 1歳 パン 1歳4ヶ月 チーズ kanao(8歳) コメント 退会ユーザー チーズ乗せてトーストしてますよ⭐️ 1枚あげちゃってます😊 全部食べきらない時もありますが‼︎ 4月25日 kanao 回答ありがとうございます😄 さっそく明日あげてみようと思います♪ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanao
回答ありがとうございます😄
さっそく明日あげてみようと思います♪