みょん
ただの風邪かもしれないし、イネ科の花粉アレルギーかもしれないですが、どちらにしても鼻水などは症状酷くなる前に小児科受診して内服始めた方がいいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ
いつもと同じくらいの体温で機嫌等も変わりなければ様子見します!
(病院行って他の子から菌をもらうかもしれないので💦)
機嫌が悪く離乳食の食べが悪くなったり、鼻水が出てあまり眠れない、しんどそうな様子などであれば受診するかなと思います☺️
みょん
ただの風邪かもしれないし、イネ科の花粉アレルギーかもしれないですが、どちらにしても鼻水などは症状酷くなる前に小児科受診して内服始めた方がいいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ
いつもと同じくらいの体温で機嫌等も変わりなければ様子見します!
(病院行って他の子から菌をもらうかもしれないので💦)
機嫌が悪く離乳食の食べが悪くなったり、鼻水が出てあまり眠れない、しんどそうな様子などであれば受診するかなと思います☺️
「病院」に関する質問
最初の授乳から直母ができず、ニップルシールドもダメで母乳実感の乳首をつかって授乳してました(病院のススメ) 2週間検診では、おっとりさんでがっつきが無くお口が小さいから4000gくらいになったら出来るようになるん…
5歳ぐらいでお子さんが 熱性痙攣になってしまった方に お聞きしたいです!💦 痙攣が治まったあとって すぐに会話出来ましたか? 病院で処置してもらって 落ち着いたんですけど しばらくしても会話が できなくて心配で😵💫😵…
1歳4ヶ月形がないドロっとした感じの下痢気味?な感じが3日位続いてます💦(回数は普段より2、3回多いくらい) 日曜日挟んじゃうしと思い病院受診を考えてますが、うんちが緩い以外は特に変わりなく元気なので様子見の方がい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント