子育て・グッズ 6歳娘、着替えてーって言ってから5分後くらいに服を脱ぎ、今度は下着… 6歳娘、 着替えてーって言ってから 5分後くらいに服を脱ぎ、 今度は下着姿で座り出して、全っ然進みません😇 いつもなら何度も早くして!!!! って言いますがなんかもう 何度も何度も言うのめんどくさいです。笑 皆さんのお子さんどうですか?🫠 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 1 着替え 服 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃたこ 長男7歳です🫡 うちもです!放っておいたら1日終わるんじゃないかって思います!笑 学校の日は手を止めないで!って言ってますが、休みの日はどれくらいかかるか興味本位で観察してます。 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント