ちゃたこ
長男7歳です🫡
うちもです!放っておいたら1日終わるんじゃないかって思います!笑
学校の日は手を止めないで!って言ってますが、休みの日はどれくらいかかるか興味本位で観察してます。
ちゃたこ
長男7歳です🫡
うちもです!放っておいたら1日終わるんじゃないかって思います!笑
学校の日は手を止めないで!って言ってますが、休みの日はどれくらいかかるか興味本位で観察してます。
「6歳」に関する質問
お金が稼げるようになりたいです。 いま、パートで10時から15時半の勤務をしてますが、旦那も月収23万ほど、わたしもパートで月8万程なので生活に余裕はないです。 子供3人は上2人が幼稚園、下の子が保育園で来年から1番…
境界知能の6歳の長女は、友達の輪に入るのが苦手で、自分から嫌なことを『イヤ』と言ったり、自己主張したりすることも苦手です。私が周りの子どもたちと関係を作ることで、なんとか長女が仲間外れにされないよう支えてい…
今後の人生設計に悩んでいます。 ・2人目の妊活を始めるか? ・就活をするか? 第三者からの色んな意見を聞きたいです。 私:34歳 退職し無職 保育士資格あり(保育園経験6年ブランク5年) 次の希望就職先…児童発達支援、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント