ままり
明治安田生命なら15歳までの払込期間でプラスになります。
4歳だとあと11年しかないのでNISAはちょっと怖いので、私なら元本保証の学資保険にします。
ままり
明治安田生命なら15歳までの払込期間でプラスになります。
4歳だとあと11年しかないのでNISAはちょっと怖いので、私なら元本保証の学資保険にします。
「学資保険」に関する質問
孫命な実両親が嫌です。 孫のために仕事もやめました。 今後の人生は孫に捧げると言ってます。 学資保険がどうだとか芸能界に入れるとか習い事はこれをさせたいとか言いたい放題言ってます。 それがすごく嫌です。あなた…
友人の話なのですが聞いてください。 1年間離婚協議をした結果折り合いがつかず旦那さんから別居と言われて、結局その2ヶ月後に別居をしました。 友人と子供2人は持ち家にいます。 主な離婚したい理由は性格の不一致です…
厳しいお言葉はお控え願いたいです、、 同じような方いらっしゃいますか🥲 30代前半、子供未就学児2人。 住んでいるところは都会でも田舎でもないところです。 車は1台、もうすぐローンが終わりますが残り払ってしまおう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント