コメント

まい
とっても、便利ですよー!!
手が離せない時とか、オートでゆらゆらしてもらえば寝てくれるので手放せません〜
日中の睡眠はそのままネムリラパターンと、ネムリラで寝てから布団へ移動パターンです😊
まい
とっても、便利ですよー!!
手が離せない時とか、オートでゆらゆらしてもらえば寝てくれるので手放せません〜
日中の睡眠はそのままネムリラパターンと、ネムリラで寝てから布団へ移動パターンです😊
「寝かしつけ」に関する質問
あと2日で1歳になります。 今までは朝寝と昼寝してたのですが、 朝寝しなくなりました😭 目擦ってぐずるので寝室連れて行って 寝かしつけても全く寝ません🫠 昼寝も寝室行っても遊び始めてしまい、 寝かしつけに1時間かか…
土曜日の夜中14時から15時頃に子供が鼻水をずるずるさせている音で目が覚めました。体が熱かったので熱を測ると38度ありました。鼻が詰まっていたのでシュポットで鼻水を吸って水分も飲んでくれたので様子を見て寝かしつ…
1駅分歩いたら、痩せてきますか…? 2人目出産してから完全には戻らず、その後も徐々に体重が増えます。 毎日 電車往復通勤+お迎えからワンオペで寝かしつけまでなので、限られた時間でどう運動するか悩みます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
手放せませんよね 😭 使い始めて3日なのですが まーーーーこんなにも助けてもらえるとはってかんじで😭✨
日中は連続使用時間?1時間超えてしまいますよね?