妊娠・出産 六時からお仕事の子持ち妊婦さんいますか?どうやってメンタルを保ってい… 六時からお仕事の子持ち妊婦さん いますか? どうやってメンタルを保っていますか?😓 準備の段階でやる気がでなくてつらいです‥ 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 妊婦 子持ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私8時からで5時45分に起きてます 悪阻で苦しんでます 寝たきりほどじゃないですが辞めたくない休みすぎ妊婦様とか思われたくなくて(被害妄想)必死こいてます😂 頑張りましょうね 10月16日 はじめてのママリ🔰 つわりがヒドイ時期ですね‥ とてもつらいけど妊婦様と言われたくない気持ちよくわかります 無理しちゃいますよね どうか休めるときにゆっくりお休みください😓 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つわりがヒドイ時期ですね‥
とてもつらいけど妊婦様と言われたくない気持ちよくわかります
無理しちゃいますよね
どうか休めるときにゆっくりお休みください😓